Глядя на нее хочется зажмуриться: как живет самая некрасивая девушка на планете

В мире нет одинаковых людей, это известно всем. Однако, те, кто слишком отличаются от общепринятых стандартов, всегда привлекают внимание. Но как же живет Элизабет Веласкес, которая не может даже выйти на улицу без пристального внимания окружающих.

Врожденная болезнь

Глядя на нее хочется зажмуриться: как живет самая некрасивая девушка на планете
Долгое время Лиззи не знала, что отличается от других детей

Еще в 2010 году Элизабет получила свое не очень приятное звание – “самая страшная девушка в мире”. Родилась она в Техасе в конце 80-х годов. Еще в утробе матери Элизабет развивалась не так, как все. При рождении ее вес составлял всего килограмм. Родители пытались растить девочку как обычного ребенка, однако, у них выходило это только до детского сада. Тогда Лиззи и узнала, что она сильно отличается от остальных детей. 

Здоровье девочки ухудшалось, но, тем не менее, родители приняли решение отвести ее и в школу. Именно там она почувствовала, как тяжело живется тем, кто отличается от остальных. 

Кроме жестокости одноклассников, Элизабет приходилось трудно и от постоянного нахождения в больницах. Она перенесла множество операций. А простой насморк мог обернуться для нее печальными последствиями. 

В возрасте 13 лет Лиззи предложили поучаствовать в генетическом анализе. Так, специалисты из Техасского института смогли выяснить, что причиной нестандартного внешнего вида и слабого здоровья девочки стал прогероидный синдром новорожденных. Этот диагноз характеризуется тем, что никакие питательные вещества не усваиваются в ее организме. 

Сегодня это редкое неонатальное генетическое расстройство называется синдромом Видемана – Раутенштрауха. Патология считается неизлечимой. Для того, чтобы хотя бы минимально поддерживать здоровый вес Лиззи приходится употреблять больше шести тысяч калорий в день, когда норма обычного человека 2000-3000. 

«Сожгите ЭТО!»

Глядя на нее хочется зажмуриться: как живет самая некрасивая девушка на планете
Во время переходного возраста она столкнулась с настоящей травлей

В период переходного возраста Элизабет столкнулась с особой жестокостью людей – в сети она обнаружила свое видео, под которым было огромное количество негативных комментариев. Люди писали ужасные вещи: “Как можно жить с такой рожей?”, “Сожгите ЭТО!”, “Ее матери следовало сделать аборт!”. 

Оскорбительные высказывания незнакомых людей действительно чуть не довели Лиззи до суицида, впоследствии она рассказывала, что в те минуты перенесла невообразимую боль. Девушка показала видеоролик своим родителям и это сплотило их семью еще больше. Родные поддержали Лиззи, и она захотела отомстить своим обидчикам — выложить в интернете видео с собственными успехами и достижениями. Но что она могла бы такого сделать?

Успехи назло судьбе

Глядя на нее хочется зажмуриться: как живет самая некрасивая девушка на планете
Сегодня она пишет прекрасные книги

После школы Лиззи подала документы в Техасский институт на факультет связи с общественностью. Вступительные экзамены девушка успешно прошла. Некоторое время назад ей даже удалось поработать преподавателем в христианской школе. Также Элизабет пробовала себя в психологии. Об этом Элизабет Веласкес говорит так: «…Я человек такой же, как и вы все. Любые издевки и высмеивания меня ранят. Однако я не позволю, чтобы все эти страшные вещи меня просто сломили! Я никогда не сдамся!»

Сейчас девушка с нестандартной внешностью пишет свои книги, в которых учит не зависеть от чужого мнения и всегда идти к своим целям.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Тайны трагедии 9 сентября: почему теракт продолжает убивать даже 20 лет спустя

Следующая статья

Люди этого не замечают: вот что стюардессы делают с пассажирами

Похожие записи
Читать далее

Особенности кореянок, из-за которых русский мужчина теряет голову

Корейские девушки отличаются особой привлекательной внешностью. Возможно многие русские мужчины хотели бы связать себя узами брака с жительницей…
Читать далее

Рассекреченное дело желтого зонта: как в СССР ограбили банк на 1,5 миллиона рублей

К числу самых «громких» криминальных дел в истории Советского Союза, связанных с ограблением, относят аферу, которую «прокрутили» двое…
Adblock
detector