Люди этого не замечают: вот что стюардессы делают с пассажирами

Бортпроводники не выходят за рамки приличия

Во время полета могут случиться различные непредвиденные ситуации. Существует определенный тип пассажиров, которые могут позволить себе хамское поведение. Конечно, это очень не нравится стюардессам. Но как же вести себя в подобной ситуации, ведь инструкция не позволяет конфликтовать и отвечать пассажирам в грубой форме.

Некоторые члены экипажа придумали способ, позволяющий мстить пассажирам, которые ведут себя непозволительно, не нарушая при этом инструкцию. Для этого стюардессы клали в стакан с напитками максимальное количество льда. Люди не замечали этого, а девушками становилось легче. Как говорится, месть подается холодной.  

Люди этого не замечают: вот что стюардессы делают с пассажирами

Кроме того,  существует легенда о том, что недобросовестные бортпроводники плюют в стаканы недружелюбных пассажиров.  Однако,  никто из опрошенных стюардесс не подтвердил этот миф. Такое поведение полностью нарушает все принципы авиационной этики.  

Что интересно – стюардессы стараются предлагать пассажирам газированные напитки.  А все дело в том, что они под высоким давлением начинают активно пениться. Для того, чтобы доставить напиток пассажиру приходится ждать несколько минут, чтобы пена “уселась”.  Если пренебречь этим негласным правилом,  появляется риск облить и себя,  и окружающих людей. 

Также часто бортпроводники не советуют угощаться чаем, кофе и другими горячими напитками.  Причиной этому выступает налет, который образуется на стенках чайников в связи с редкой обработкой этих изделий. 

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Глядя на нее хочется зажмуриться: как живет самая некрасивая девушка на планете

Следующая статья

Что на самом деле происходило на свадьбах в СССР

Похожие записи
Читать далее

Секреты Лукашенко: любимые женщины и тайна его происхождения

Московские чиновники уже давно привыкли к нестандартным «штучкам» белорусского лидера – Александра Григорьевича Лукашенко, который является инициатором и…
Adblock
detector