Какие 5 вещей восточный мужчина никогда не сделает при женщине, а вот с русским это будет происходить постоянно

Практически все представители мужского пола из Востока испокон веков обладали способностью покорять женщин. И дело не только в умении «засыпать» красивыми словами и ухаживать, здесь весь секрет в поступках. Восточные мужчины отличаются поведением, а именно понимают, какие вещи просто категорически запрещено делать при дамах. Уже не один век эти табу остаются неизменными. Есть 5 вещей, которые восточный мужчина никогда не сделает при женщине, при этом русский – без проблем.

Не станет делить чек в ресторане

Какие 5 вещей восточный мужчина никогда не сделает при женщине, а вот с русским это будет происходить постоянно
Еще с детства мальчиков учат тому, что они растут добытчиками

Культура мужчин из Востока не предусматривает такой подход, для них это вообще нонсенс. Еще с детства мальчиков учат тому, что они растут добытчиками и должны заботиться о женщинах. Более того, для них действует понятие, что у второй половины нет своего дохода. Поэтому, пригласив женщину в ресторан, он не станет делить чек пополам, и сам за все заплатит, таким образом, дама всегда чувствует себя королевой.

«Арабы и турки обладают умением покорять женщин заботой, вниманием, любят делать лестные комплименты, и всегда полностью берут на себя оплату чека в ресторане», – рассказывает женщина на форуме.

Нельзя сказать, что русские мужчины отличаются скупостью, однако среди них последнее время все больше таких персон, которые предлагают разделить чек на двоих. Они предлагают даме заплатить за саму себя или, как еще очень часто принято говорить, «скинуться». Причин такого поведения есть несколько. Одни хотят быть ближе к Европе, другие же просто имели горький опыт общения с корыстными женщинами.

Как рассказывает участница форума: «Мой бывший ученик был очень богатым, но сказал, что ему надоело постоянно платить за девушек, которые только и хотели его развести на деньги».

Не спросит о помощи

Какие 5 вещей восточный мужчина никогда не сделает при женщине, а вот с русским это будет происходить постоянно
Просить у женщин денег для восточных мужчин кажется постыдным

Для восточных мужчин просить женщину о помощи считается постыдным. Согласно восточной культуре, они считают себя главными во всем, поэтому такое поведение крайне недопустимо. Тем более, что у них всегда есть к кому обратиться за этим: множество друзей, родственников всегда выручат в трудную минуту.

В культуре современных русских мужчин ситуация следующая: они отнюдь не стесняются просить не только помощи, но и денег у своих избранниц или просто у знакомых женщин, не обратившись перед этим за помощью к своим друзьям. В большинстве случаев позаимствованные деньги возвращаются в срок, однако выглядит это как то недостойно.

Одна женщина рассказывает о том, как один ее друг попросил денег взаймы, причем довольно-таки приличную сумму, так как знал, что у нее есть сбережения. Деньги вернул в срок, еще и с процентами, которые она не просила. Сам решил предложить.

Отсутствие нецензурных слов в речи

Какие 5 вещей восточный мужчина никогда не сделает при женщине, а вот с русским это будет происходить постоянно
На Востоке у представителей мужского пола не принято выражаться нецензурными словами при женщине

В момент знакомства и на начальном этапе отношений мужчины из Востока всячески стараются произвести на даму наилучшее впечатление, поэтому выкладываются «на полную», показывая свои самые лучшие стороны.

Пользовательница одного форума рассказала о том, как почти 3 года встречалась с сирийцем, и признает, что это были просто сказочные отношения. Мужчина с темпераментом окружил ее заботой, лаской. На Востоке у представителей мужского пола не принято выражаться нецензурными словами при женщине, ну а если и назрел какой-то серьезный разговор, то он уж точно состоится не в ее присутствии. У русских как раз-таки все наоборот.

«Мой молодой человек неоднократно позволял себе такое поведение при мне. И как я не боролась, все бесполезно», – вспоминает с горечью женщина на форуме.

Ругательские и матерные слова при даме для многих русских – привычное дело.

Оставит проблемы на работе

Какие 5 вещей восточный мужчина никогда не сделает при женщине, а вот с русским это будет происходить постоянно
Они предпочитают уберегать свою женщину от проблем

Восточному мужчине крайне важно, чтобы женщина считала его сильным, стойким. Поэтому любые рабочие неурядицы он не будет выносить на общее обсуждение с ней также, как и не станет делиться тем, что именно стало причиной его беспокойства.

Русские же ведут себя совершенно по-другому, и даже иногда попросту используют женщину в качестве психолога, нагружая ее своими проблемами. Причем это может быть не только жена, но и девушка или знакомая, с которой он познакомился в сети.

Безотказны в просьбе выполнить домашнюю работу

Какие 5 вещей восточный мужчина никогда не сделает при женщине, а вот с русским это будет происходить постоянно
В каждой культуре есть свои исключения

Джентельмены восточной национальности, как никто прекрасно понимают, что сборка мебели и забивание гвоздей – не женская работа. Слова одной девушки, которой удалось побывать в гостях у восточного мужчины: «Практически в каждой восточной семье идет разделение мужских и женских обязанностей. Такой «устав» действует у армян, татар, чеченцев, дагестанцев, осетин и грузин».

Зато среди русских мужчин другие понятия на этот счет. К сожалению, редко кто из них стремится перенять наследие от отцов и совсем не желают обучаться домашнему мастерству. Для них проще заработать деньги и вызвать на дом мастера. При этом страдают женщины также, как и семейный бюджет, поскольку каждый вызов мастера стоит недешево.

Безусловно, в этом плане русские и восточные мужчины сильно отличаются, однако в каждой культуре есть свои исключения. Так, многие мужчины из Востока, живущие на территории России перенимают манеры поведения местных представителей мужского пола. При этом некоторые вещи все же остаются под запретом.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Эти шесть скрытых деталей из советского Аладдина замечают только взрослые

Следующая статья

Эти пара нюансов в японских школах изумляет каждого русского

Похожие записи
Читать далее

Неизвестный секрет панельных высоток: почему они до сих пор популярны?

На сегодняшний день практически все мегаполисы и крупные города «напичканы» высотными зданиями, которые соответствуют всем требованиям современности. Примечательно…
Читать далее

Такое творилось только в СССР: именно за это иностранцы обожали нашу страну

В старые добрые времена теперь уже бывшее государство СССР было настоящей загадкой для иностранцев. Страна с такими масштабами…
Adblock
detector