Бортпроводники признались почему лучше не выбирать место у окна

Многие, кто планирует совершить путешествие на самолете, выбирают места возле иллюминатора. Почему же почти каждый пассажир желает сидеть у окна? Может, чтобы насладиться красивым видом или просто в таком месте спать удобнее? Однако опытные бортпроводники уверяют, что это не самый лучший вариант для полета, более того, не самый безопасный.

Оказывается, что спать, прислонившись к иллюминатору не рекомендуется, так как окно просто «кишит» разными бактериями и неизвестно, сколько людей до вас к нему прикоснулись или вытерли руки об него, а некоторые и вовсе могут размазывать грязь по иллюминатору.

Бортпроводники признались почему лучше не выбирать место у окна
Место у окна самое грязное у самолета

Поэтому, можно сделать вывод, что место у окна – самое грязное в самолете, поскольку во время уборки времени на чистку иллюминаторов, как правило, не хватает. Кроме того, стоит учесть, что пассажиры часто кашляют, чихают и заметьте, делают это отвернувшись в сторону к иллюминатору.

Еще один совет от бортпроводника – надевайте перед полетом в самолете такие вещи, как брюки или удлиненную юбку, поскольку вы попадете на место, где неизвестно кто ранее сидел, а надевать короткую юбку или шорты не гигиенично, да и не безопасно для здоровья.

И наконец последняя рекомендация касательно туалетов – нажимайте кнопку смыва только с помощью салфетки или в перчатках, а чтобы не допустить обезвоживания, употребляйте больше жидкости.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Неприличные хобби Ивана Грозного, о которых не писали в учебниках истории

Следующая статья

Помните главную «инопланетянку» СССР? Сегодня вы ее точно не узнаете

Похожие записи
Читать далее

Черный список слов, их говорят все, не подозревая о последствиях

Русский язык всегда отличался «красноречивостью», разнообразием жаргонных слов и словосочетаний, которые по сей день применяют в своем лексиконе…
Adblock
detector