Этого актера знает вся Россия, а теперь посмотрите на его детей

Страна влюбилась в Харатьяна, когда актеру было 16 лет, именно тогда он впервые попал на экраны телевизоров. Не все знают, что у Харатьяна двое взрослых детей о которых известно очень немногое и сегодня мы узнаем почему отпрыски не пользуются славой отца и устраивают свою жизнь самостоятельно.

Известный российский актер, любимец миллионов поклонниц – Дмитрий Харатьян впервые попал на экраны ТВ еще в 16-летнем возрасте. Тогда его пригласили сняться в киноленте Владимира Меньшова «Розыгрыш», после которой начинающий артист покорил сердца многих телезрителей. После этой роли он принял участие во многих других проектах, однако завоевать всенародную славу смог лишь после премьеры фильма «Гардемарины, вперед!» От поклонниц просто отбоя не было, однако Дмитрий не был таким сердцеедом и ловеласом, как некоторые другие артисты театра и кино. Он был дважды женат, и от каждого брака у него остались наследники. Сейчас взрослые дети актера – Александра и Иван устраивают свою личную жизнь своими силами, не пользуясь славой отца.

Александра

Этого актера знает вся Россия, а теперь посмотрите на его детей
Актер всегда говорит об Александре с нежностью

Саша родилась в 1984 году в браке Дмитрия с Мариной Буримовой. На тот момент молодая пара надеялась на долгую и счастливую жизнь вместе, но, когда Александре исполнилось 4 года, они расстались. Причина распада семьи – пристрастие Дмитрия к алкоголю, которое со временем переросло в зависимость. К тому же те первые чувства, которые супруги испытывали друг к другу, уже давно исчезли. Марина оказалась мудрой женщиной, ведь после развода она не запрещала ребенку видеться с отцом. Поэтому у него с дочерью всегда были теплые и доверительные отношения. Он всегда говорит об Александре с нежностью, сама же девушка не стесняется проявлять свою любовь к отцу, написав на своей странице в соцсети признание, что очень любит его. У Александры есть 2 высших образования: она специалист в сфере менеджмента и занимается продюсированием музыкантов.

На протяжении 8 лет дочь известного актера занималась подбором персонала для разных компаний, как российских, так и зарубежных. Затем решила изменить свой вид деятельности, увлекшись сферой развлечений да так, что открыла собственный бизнес в ивент-индустрии. Примечательно, что в карьере у девушки все шло «как по маслу», зато в личной жизни было не так все радужно. Бурные романы были краткосрочными, и каждый раз после их завершения у нее оставалось чувство пустоты. Спустя какое-то время Александра повстречала парня по имени Маджид Хеджилоу, который был пакистанцем. Возлюбленный жил в Швеции, со временем Саша переехала к нему в Стокгольм, и они поженились.

Благодаря влиянию Маджида Александра начала вести начала следить за своим здоровьем, избавилась от вредной привычки (курения) и начала посещать спортзал. Но, если верить последней информации в СМИ, то они расстались, и дочь актера очень болезненно перенесла это. Но, как сказала Саша, она вынесла из этого новый опыт и благо, что не скатилась в глубокую депрессию.

На сегодняшний день дочь российского артиста является высококвалифицированным мотивационным экспертом и специалистом в сфере коучинга.

Большую часть своего времени она посвящает работе с женщинами и девушками, помогая им в развитии карьеры, раскрытии своего потенциала в выбранной профессии. Помимо этого, она оказывает моральную поддержку тем, кто пережил развод и трудное расставание с любимым человеком. Для этого Саша устраивает мотивационные сессии, которые помогают людям найти не только хорошую работу, но и опору в жизни.

Александра – успешная девушка и у нее все складывается, единственное, что ее беспокоит, так это невозможность увидеться с самыми дорогими ей людьми. Она регулярно разговаривает по видеосвязи с матерью и отцом, и ждет того момента, когда сможет их увидеть и обнять.

Иван

Этого актера знает вся Россия, а теперь посмотрите на его детей
Сначала Иван учился в Москве, затем перевелся в школу на Мальте

Сын известного на всю страну «гардемарина» родился в 1998 году в браке с Мариной Майко. Но и этот союз мог легко распасться все по той же причине – пристрастию актера к алкоголю, однако супруга артиста решила это предотвратить и бороться за любимого человека. Долго и упорно она поддерживала мужа и нередко думала, что ее усилия напрасны, ведь Дмитрий не хотел бросать пить.

В какой-то момент у нее опустились руки, и она решила, что пришла пора уйти. Марина собрала вещи, забрала сына и покинула их дом. Наверное, такое кардинальное решение заставило актера задуматься о своем будущем, ведь он души не чаял в своей супруге и ребенке, поэтому очень сильно боялся их потерять. Он сделал все, чтобы их вернуть, а точнее, согласился на лечение от алкоголизма, которое далось ему с трудом. Вот уже 20 лет, как он не употребляет спиртное. Сейчас артист в прекрасной форме и стал отличным примером для своего 24-летнего сына.

Сначала Иван учился в Москве, затем перевелся в школу на Мальте по инициативе родителей. Марина с Дмитрием решили, что образование за рубежом без родительской опеки поможет парню быстрее повзрослеть. Тем более, что учеба в Москве доставляла ему много неприятностей из-за того, что он не смог найти общий язык со своими сверстниками. Отъезд за рубеж и смена учебного заведения пошли сыну актера на пользу.

Вернувшись на родину, он поступил во ВГИК, ведь у него уже был немалый опыт съемок, а в 8-летнем возрасте парень снялся в картине Эльдара Рязанова «Андерсен. Жизнь без любви». Затем принял участие еще в нескольких кинопроектах, в которых снялся его отец. После этого сын актера решил стать режиссером, занявшись серьезной подготовкой к поступлению во ВГИК без связей и помощи родителя.

Иван сам договаривался с репетиторами, посвящал много времени обучению и с первой же попытки сумел поступить. Сегодня молодой режиссер работает над фильмом «Душа». Между прочим, сценарий составлен лучшим другом и однокурсником Василием Охлобыстиным. Дмитрий гордится достижениями своих детей и уверен, что они будут успешными не только в работе, но и смогут стать по-настоящему счастливыми в личной жизни.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Еще вчера она была простой пенсионеркой, а сегодня ей завидует вся молодежь России: что не так?

Следующая статья

Тайна жены Маслякова: кто она такая и почему ведущий ее скрывает?

Похожие записи
Adblock
detector