Тайные обязанности евнухов от которых многие покраснеют

В гаремах не было посторонних мужчин, кроме евнухов, но не стоит заблуждаться, что в их обязанности входило только присматривать за наложницами.

Организаторам одного из самых больших проектов – турецкой саги «Великолепный век», удалось максимально раскрыть все тонкости быта из жизни султана и его гарема, однако некоторые моменты из любовных отношений Хюррем и Сулеймана они решили «опустить». Речь идет о тайных обязанностях евнухов при императорском дворе, о которых мы поведаем прямо сейчас.

Приводили в гарем новых девушек

Тайные обязанности евнухов от которых многие покраснеют
На рынке с рабынями евнухи были частыми гостями

Султан получал наложниц тремя путями: их преподносили в дар союзники, забирали в плен или покупали на невольничьем рынке. В одну из обязанностей евнухов было посещение рынков с рабынями, и самое главное – попасть в это место вовремя, чтобы успеть присмотреть самую красивую наложницу в гарем, затем купить ее для господина. В те времена даже действовало одно правило: по приходу корабля с рабами в порт первыми на территорию рынка заходили евнухи и выбирали для султана все самое лучшее.

Подглядывали за наложницами

Тайные обязанности евнухов от которых многие покраснеют
В хамаме для евнухов делали специальное окно, чтобы они подглядывали

В хамаме евнухи имели специальное окно, через которое им нужно было наблюдать за девушками. Эта обязанность была введена не ради развлечения, а некого контроля за наложницами: чтобы они не плели интриги, не готовили бунты и заговоры. Кроме того, таким образом смотрители поддерживали порядок, предотвращая драки между девушками во время купания, а ведь таких конфликтов было очень много.

Тестировали «новоприбывших» в гарем

Тайные обязанности евнухов от которых многие покраснеют
Евнухи тестировали в умении наложниц доставлять удовольствие в постели

Чтобы попасть на хальвет к султану, рабыня должна быть не только красивой, но и уметь разговаривать на языке господина, танцевать, делать массаж и выполнять другие действия, которые могут доставить ему удовольствие. Но перед допуском к нему, обязана сдать экзамен. Валиде проверяла знание языка, науки и танцевальные способности, а вот евнухи тестировали в умении наложниц доставлять удовольствие в постели. После того, как девушка успешно прошла тестирование в любовных утехах, и получила «зачет от евнуха», ее допускали на осмотр к султану.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Темные тайны монахов: что скрывают божьи люди в черных одеяниях

Следующая статья

Мост инопланетян? Уникальная находка в Челябинске стала сенсацией

Похожие записи
Читать далее

Неизвестный секрет панельных высоток: почему они до сих пор популярны?

На сегодняшний день практически все мегаполисы и крупные города «напичканы» высотными зданиями, которые соответствуют всем требованиям современности. Примечательно…
Читать далее

Тайный ингредиент Coca-Cola: вы даже не догадывались, что такого особенного в этом напитке

Coca-Cola исчезнет с прилавков магазинов России навсегда. Что есть такого особенного в этом напитке, который гурманы легко отличают от аналогов?
Adblock
detector