Она прожила с кошками 26 лет: как живет нижегородская Маугли сейчас?

Мать запрещала Надежде выходить из дома целых 26 лет. Эта опека привела к крайне печальным последствиям.

Многие родители заботятся о своих детях по-разному, некоторые из них настолько сильно опекают их, что даже боятся выпустить из дома лишний раз. Конечно, таких мам и пап мало, но они есть, и такие ситуации требуют поддержки.

Тайна нелюдимой соседки

Она прожила с кошками 26 лет: как живет нижегородская Маугли сейчас?
Односельчане не любили странную соседку

Сегодня мы расскажем об одном необычном инциденте, случившемся в небольшой деревне Нижегородской области. Все началось с того, что жительницу по имени Татьяна, проживающую в этом поселении, внезапно увезли в больницу. Непонятно по какой причине, но она была изгоем в деревне, скорее всего, из-за того, что была нелюдимой, отказывалась от любой помощи, никогда никого ни о чем не просила, не имела друзей, и все время была сама по себе.

Как ни пытались заботливые соседи ей помочь продуктами, вещами, которые приносили и оставляли под домом, Татьяна отказывалась от всего, попросту выбрасывая эти подарки. Со временем односельчане перестали вовсе обращать на нее внимание и на дом, в котором она живет.

26 лет затворничества

Она прожила с кошками 26 лет: как живет нижегородская Маугли сейчас?
26 лет она провела в заперти

Но, когда ее забрали в больницу, местные заметили на территории дома Татьяны еще одну женщину, которая, как оказалось, она была ее дочерью – Надеждой Бушуевой. Девушка провела в затворничестве целых 26 лет. Односельчане были в шоке от того, что никогда не видели девочку, считая, что она давно погибла при неизвестных обстоятельствах. Некоторые предполагали, что Надя просто уехала жить в другой город.

На тот момент дом также, как и придомовая территория этой семьи находились в ужасном и неухоженном состоянии: все поросло травой, жилое строение покосилось и было в аварийном состоянии. Неравнодушные соседи решили помочь девушке, освободив ее из заточения, в результате она стала героиней телешоу «Пусть говорят». В ходе программы выяснилось, что Надя провела взаперти 26 лет, а последний раз мылась в 2006 году. Ее волосы выглядели как свалявшийся клок, а постоянными «сожителями» затворницы были кошки, которых в доме оказалось очень много. Девушка питалась просроченным кошачьим кормом. Жили они на одну пенсию матери.

Татьяна завела такое количество кошек, чтобы избавиться от крыс, которые постоянно им досаждали, а причиной заточения дочери стало желание матери уберечь ее от назойливого соседа, который не давал проходу девочке, когда она еще ходила в школу. Чтобы защитить Надю, мать закрыла ее в доме, хотя сосед опровергает эти обвинения. После участия в шоу девушке сделали паспорт, оформили пособие по безработице, а психиатры помогли адаптироваться в обществе. Через 6 месяцев после этой новости мама Нади погибла.

Девушка вернулась в родную деревню, начав новую жизнь. Теперь она выглядит совершенно по-другому, ведь ее внешний вид преобразился, у нее современная прическа, маникюр, но она также, как и мама, не хочет принимать никакой помощи от односельчан. Надежда говорит, что ей ничего не нужно, кроме образования и работы. Она хочет стать агрономом, поскольку хорошо разбирается в этой теме. Теперь у нее началась новая жизнь. 

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Что творится на закрытых вечеринках в Иране: вряд ли кто догадывался

Следующая статья

Умная женщина никогда не скажет эти 5 фраз врачу, иначе последствия могут быть неожиданными

Похожие записи
Читать далее

Люди этого не замечают: вот что стюардессы делают с пассажирами

Бортпроводники не выходят за рамки приличия Во время полета могут случиться различные непредвиденные ситуации. Существует определенный тип пассажиров,…
Читать далее

Милую старушку обожали дети и взрослые, а она оказалась кровавой серийной убийцей

80-летняя жительница Хабаровской области «прославилась» на всю страну, став самой старой убийцей сразу нескольких людей и на сегодняшний…
Adblock
detector