Помните Монику Левински: посмотрите, что с ней стало сейчас

В конце 90-х она стала самой популярной личностью в мире, но тогда юная стажерка даже представить не могла, каким кошмаром это для нее обернется.

Все, кто помнят времена правления президента США Билла Клинтона, наверняка не забыли о такой весьма интересной персоне, как Моника Левински, которая в конце 90-х годов стала одной из самых известных личностей в мире. Тогда вся общественность узнала о ее любовной связи с главой государства, что повлекло за собой негативные последствия, кардинально изменившие всю жизнь Моники Левински, причем, не в лучшую сторону. Девушка и предположить не могла, насколько жесткой будет реакция общества на ее откровенность, ведь даже спустя 20 лет после того, как все узнали о интимной близости с президентом, в ее адрес не перестают поступать оскорбительные высказывания.

Несбывшиеся мечты

Помните Монику Левински: посмотрите, что с ней стало сейчас
История развития любовной страсти началась в 1995 году

1998 год стал чуть ли не самой главной сенсацией, которую обсуждали практически в каждом доме. Сама же история развития любовной страсти началась в 1995 году, когда 22-летняя выпускница колледжа Льюиса и Кларка была устроена на стажировку в Белый дом. Очаровательная брюнетка с пышными формами вскоре приглянулась и самому президенту.

На то время Левински накрутила себе «кино», будто у нее роман с Биллом Клинтоном, подробностями которого постоянно делилась со своей подругой Линдой Трип – сотрудницей министерства обороны США. Та не растерялась, и всякий раз при встрече со стажеркой тайно записывала ее «страстные» рассказы, затем попросила Монику не отдавать в химчистку то самое «легендарное» голубое платье, которое содержало следы интимной близости с президентом.

Собрав все «улики», Линда решила их передать прокурору, в результате Монику привлекли к разбирательствам: ей пришлось неоднократно давать показания в суде.

Об этой позорной истории узнала вся мировая общественность, а ее жертва попала под статус одной из самых обсуждаемых персон в мире. Вот только, ее слава имела негативный окрас: Левински осуждали, обвиняли, оскорбляли, иными словами, она подверглась самой настоящей травле.

Девушка была одновременно лишена надежд, как на личную жизнь, так и карьеру. Безусловно, пострадала и репутация Билла Клинтона, однако не так масштабно: он сохранил свое место в Белом доме, к тому же сама первая леди Хиллари Клинтон не отвернулась от него и старалась всячески поддерживать на протяжении всего скандала. Более того, когда был доказан факт измены супруга, жена простила его.

Бесконечные унижения

Помните Монику Левински: посмотрите, что с ней стало сейчас
Все считали Монику виновной

В 1999 году Левински выпустила свою автобиографию, пытаясь таким образом рассказать, что происходит, однако это не сработало: она не получила ожидаемого сочувствия или понимания. Словом, все считали ее виновной и не собирались прощать ошибку, а точнее, романтическую увлеченность.

В годы близости с президентом девушка считала, что у них роман, они даже обменивались подарками. Однако для главы государства она была лишь женщиной, которая просто помогала ему снять напряжение.

Понимая, что ее карьера в государственных структурах «пошла ко дну», Моника решила взять себя в руки и переформатировать свою жизнь. На протяжении нескольких лет она сначала занималась производством модных аксессуаров, в том числе и женских сумочек, потом – активно принимала участие в разных медийных проектах, и даже снялась в документальном фильме – Monica in Black and White. Таким образом она пыталась спрятаться от посторонних глаз, правда, удавалось ей это с трудом: каждое интервью заканчивалось очередной порцией унижений, оскорблений и даже угроз.

Экс-любовницу Клинтона обвиняли в желании нажиться на скандале, в ней увидели угрозу нравственности, поэтому считали, что она не заслуживает прощения. Где бы она не появлялась, везде ощущала на себе презрительные взгляды.

Представители СМИ часто звали ее на интервью, предлагая большие деньги, однако Моника постоянно отказывалась, по ее словам, «из этических и моральных соображений». Спустя какое-то время интерес к этой персоне немного угас, но нельзя сказать, что исчез полностью.

Растоптанная жизнь

Помните Монику Левински: посмотрите, что с ней стало сейчас
Все что ей оставалось, это лишь прятаться от излишнего внимания к себе

После громкого скандала прошло много времени, и Левински, в отличие от своих друзей, которые создавали семьи, рожали детей и становились счастливыми, чувствовала себя растоптанной, и все что ей оставалось, это лишь прятаться от излишнего внимания к себе. Позже она уехала в Великобританию, где стала студенткой Лондонской школы экономики, и была просто счастлива, что попала в общество, где практически никто не обращает на нее внимание. Моника успешно окончила учебное заведение, получив ученую степень, которая, как она считала, станет «билетом» в новую жизнь.

По возвращению в США Левински начала проходить собеседования, однако ей везде отказывали все по той же старой причине – из-за скандала с президентом страны. Примечательно, что ни один из работодателей так и не осмелился взять женщину к себе на работу, большинство из них вежливо отказывали, а некоторые выражали неприкрытое отвращение к ней. Монике ничего не оставалось, как начать заниматься собственными проектами, перебиваться случайными заработками, но основным ее доходом, помогающим хоть как-то выживать, стали денежные средства, одолженные у матери и знакомых.

Стоит ли говорить о том, что у бывшей секретарши Билла Клинтона не сложилось и с личной жизнью? Сейчас 48-летняя Левински вместе с мамой живет в Нью-Йорке и по сей день ведет упорную борьбу против травли в интернете. Женщина, пережившая столько унижений и оскорблений, готова поддержать каждого, кто попадет «в мясорубку» общественно порицания.

Кроме того, она призналась, что очень сожалеет о случившемся более 20 лет назад. Левински утверждает, что для нее это была не просто интимная связь, а нечто большее – искренняя и эмоциональная привязанность. Неудивительно, что на тот период она даже не задумывалась о последствиях своей связи с главной государства. Сегодня, ей хотелось бы отмотать время назад, чтобы вновь оказаться в Белом доме в качестве стажерки, но уже все было бы иначе.

Печально то, что многие медийные личности позволяют себе вести себя предвзято и пренебрегать другими людьми. Несмотря на то, что мнение знаменитостей всегда было и есть авторитетным и достойным уважения, они сами нередко оказываются в центре скандалов, разгоревшихся на почве их же необдуманных фраз, шуток, высказанных в эфире, а иногда – допущенных домогательств и насилия на рабочем месте.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Археологические находки, которые навсегда поставили ученых в тупик

Следующая статья

Жуткая история японской куклы Окику: почему у нее постоянно растут волосы?

Похожие записи
Adblock
detector