Парень 25 лет тайно рыл тоннель, узнав зачем он это делал люди долго не могли прийти в себя

Эта история буквально поражает своей странностью. 25 лет понадобилось мужчине, чтобы вырыть тоннель, но закончилось все совсем не так, как он планировал.

Пэтси счастливо жил в браке. Они с женой считались образцовой семьей, только вот каждую ночь, после того, как любимая женщина сладко засыпала он покидал супружеское ложе и уходил куда-то. Когда жена поняла, что происходит что-то неладное, она решила поймать Пэтси с поличным и проследить за ним. Но случилось это далеко не сразу.

Жена ничего не замечала

Парень 25 лет тайно рыл тоннель, узнав зачем он это делал люди долго не могли прийти в себя
Уходы из дома отнимали много времени и сил

Позже мужчина признается, что такие уходы из дома каждую ночь отнимали у него много времени и сил. Копая тоннель всю ночь, утром он должен был быть на работе как ни в чем не бывало, да и перед семьей нельзя было показывать усталость, иначе родня могла что-то заподозрить. А усталости с каждой неделей становилось больше, ведь приходилось тратить много времени на то, чтобы убрать лишнюю землю из подкопа, ведь он удлинялся с каждым днем. Мужчина уставал настолько, что несколько раз думал даже бросить начатое, но останавливало его только то, что он очень хотел достроить свой ход до места назначения.

Долгие годы копатель ни капли не переживал, что жена может проснуться и раскрыть его аферу. Проблемы со сном наблюдались у нее еще в молодости и доктор прописал женщине мощное снотворное, без которого она спустя годы просто переставала засыпать. Поэтому у Пэтси была 100% уверенность в том, что посреди ночи супруга не проснется и не раскроет его тайную деятельность. Иногда он даже использовал для рытья тоннеля электрические инструменты. Об этом он уже рассказал, когда его тайну раскрыли.

25 лет каторжного труда привели к цели

Парень 25 лет тайно рыл тоннель, узнав зачем он это делал люди долго не могли прийти в себя
Через 25 лет труда он достиг цели

Только спустя 25 лет еженощного каторжного труда копатель-таки достиг своей цели и добрался до точки назначения. Не очень широкий вход под землей соединял дом Пэтси с баром. Да, вся эта работа была направлена именно на тайный доступ к бару.

Вся секретность пошла прахом после того, как супруга решила отказаться от приема снотворных препаратов, после которых ее сон был неестественно глубоким. Однажды ночью, внезапно открыв глаза она увидела мужа, который самозабвенно двигал мебель. Не удивительно, что ей это показалось крайне подозрительным, следующие ночи она уже молча наблюдала за происходящим, притворяясь спящей, а потом не выдержав устроила мужу настоящий допрос. И тогда копателю не оставалось ничего, кроме как во всем сознаться.

На семейном совете тоннель было принято закопать, причем это было бы неизбежным даже в том случае, если бы тайну так и не раскрыли. Дело в том, что подземный ход привел к разрушению тротуара над тоннелем и асфальт уже начал проваливаться в пустоты, что могло привести к несчастным случаям со случайными прохожими.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

43 года она притворялась мужчиной, чтобы обеспечить свою дочь

Следующая статья

Тайна «Доярки из Хацапетовки»: за что Ширвиндт уволил ее из театра

Похожие записи
Читать далее

Неприличная немецкая баня: почему туда не пускают в одежде?

В Германии нет разделения бань на мужские и женские это важная часть семейного отдыха и туда ходят даже с детьми. И все бы ничего, только в одежде в парилку не пускают...
Читать далее

Что категорически нельзя делать всю неделю после Пасхи, чтобы не навлечь беду на себя и близких?

Все православные христиане с нетерпением ожидают прихода Пасхи, но празднуя Воскресение Христа  95% людей совершают очень грубую ошибку,…
Adblock
detector