Женщины с большой грудью: что с ними не так?

Параметры тела могут говорить о возможных заболеваниях в будущем, эти моменты важно знать каждой женщине.

Многие знают, что по антропометрическим данным можно определить, есть ли у человека избыточный вес, ну а если взять во внимание параметры тела, то, как оказывается, некоторые из них могут указывать на возможность развития в будущем тех или иных заболеваний. Каких именно, об этом мы подробно расскажем в нашем материале.

Грудь

Женщины с большой грудью: что с ними не так?
Для мужчин грудь имеет огромное значение

Специалисты убеждены в том, что для прекрасной половины человечества, объем груди – один из самых важных показателей, и тому подтверждением есть исследование, проведенное учеными канадского Университета в Торонто. В нем приняли участие 90 тысяч женщин, в результате исследователи пришли к выводу, что женщины, имеющие  большую грудь еще с молодости, на 80% склонны к сахарному диабету. Примечательно то, что об этом знают далеко не многие.

По данным британского издания Daily Mail, около 2 миллионов англичан имеют этот недуг, а еще 1 миллион жителей Великобритании даже не подозревают о том, что у них диабет. Некоторым женщинам не нравится, что у них маленькая грудь, ну а медики с удовольствием помогают решить эту проблему с помощью имплантов. Однако ученым из Университета Райса и клиники Джонса Хопкинса удалось выяснить, что увеличенная таким образом грудь, может нанести большой вред своей же обладательнице. Дело в том, что имплант, имеющий грубую поверхность, активизирует иммунные клетки, макрофаги, которые избавляют организм от разного «мусора». В результате у женщин развивается онкология, называемая в медицине как лимфома.

Обхват талии

Женщины с большой грудью: что с ними не так?
Обхват талии играет роковую роль в жизни женщины

Это еще один решающий показатель, который играет в самом прямом смысле роковую роль в жизни женщины. Исследователям из Университета штата Айовы удалось доказать, что слишком высокие показатели данного параметра прогнозируют внезапную смерть в будущем. Американцы обосновывают такое ужасающее заявление 20-летним наблюдением за состоянием здоровья более 157 тысяч женщин, поэтому не имеют никаких сомнений.

По данным The Daily Telegraph, если обхват талии превышает отметку 88,9 сантиметров, то риск смерти от онкологии или сердечных нарушений увеличивается на 31%. Похожие результаты предоставили специалисты из кардиологического центра в Оксфорде, обследовавшие 428 тысяч британцев. Их исследования показали, что при обхвате талии в 94 сантиметра нет такой опасности, как при обхвате в 104 сантиметра. Если взять во внимание последний показатель, то, как правило, он встречается у людей, имеющих проблемы с сердцем. Что касается нормы, которая не несет никакой угрозы, то по подсчетам английских специалистов, она составляет обхват талии в 80 сантиметров у женщин, и 94 сантиметра у мужчин.

Размер бедер

Женщины с большой грудью: что с ними не так?
Большие бедра могут принести своим обладательницам пользу

Если вы стремитесь изменить свою жизнь к лучшему, то стоит обратить внимание также и на эту часть тела. В результате 10-летнего наблюдения (с 1934 по 1944 годы) за 6 тысячами женщин ученые из Финляндии обнаружили, что у 300 из них был диагностирован рак молочной железы. Позже стало известно, что их матери также прошли обследование, и, как оказалось, у всех них было одинаковое расстояние между гребешками подвздошных костей и составляло 30 сантиметров. Наряду с этим неприятным моментом у экспертов есть и хорошая новость – большие бедра могут принести своим обладательницам пользу. Работники Университета в Шанхай провели тщательное изучение истории болезней около 10 тысяч человек, и в ходе него выяснили, что у женщин, имеющих обхват бедер более 54 сантиметров, и у мужчин с показателем в 55 сантиметров, практически не отмечался такой недуг, как гипертония. Примечательно, что определяющими факторами в этом стали несколько параметров, в том числе масса тела и обхват талии.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Как жилось первым советским миллионерам: неозвученные факты

Следующая статья

Секреты звезды «Королек – птичка певчая»: русским женщинам стоит у нее поучиться

Похожие записи
Читать далее

Почему таджики спят на полу: приготовьтесь удивиться

Эта необычная для нас привычка абсолютно нормальна для азиатских народов. И вы будете удивлены, но она гораздо полезнее для здоровья, чем столь привычный нам сон на кровати