Жена Караченцова: «Передо мной труп лежит»

Жена Караченцова: «Передо мной труп лежит»
Николай Караченцов и Людмила Поргина. Фото: East News

В эфире шоу «Судьба человека» побывала супруга народного артиста Николая Караченцова. На этот раз Людмила Поргина вспомнила автомобильную аварию, случившуюся зимой 2005 года, когда Николай спешил к ней, чтобы поддержать после смерти матери. В результате ДТП актер получил серьезную черепно-мозговую травму, почти месяц провел в коме и лишь два года спустя смог вернуться на сцену.

Прибыв тогда в больницу, Поргина увидела, что Караченцов весь в крови.

«Дурака не валять, не бросать меня», — оптимистично обратилась Людмила к своему полумертвому супругу. Затем она сообщила мужу, что он «все равно живой», хоть уже и не тот Караченцов, который носил ее на руках. «Я сама буду носить тебя на руках», — пообещала она.

Поргина вспомнила, что, не смотря на тяжелое состояние Николая старалась поддерживать в нем интерес, говорила с ним, задавала вопросы. «При этом передо мной труп лежит», — откровенничала Людмила. Тогда Николай смог реабилитироваться и вернуться к прежней жизни.

Однако в октябре 2017 года стало известно, что врачи обнаружили в легком Николая Караченцова злокачественное и «неоперабельное» новообразование. Несмотря на неутешительные прогнозы, актер не сдается. Сейчас он проходит курс химиотерапии.

 

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Звезда «Аншлага» обманом выпросила ужин в Испании

Следующая статья

В День влюбленных вдова Хворостовского особенно скорбит

Похожие записи
Adblock
detector