Гаремы в СССР: факты от которых покраснеют ваши бабушки

Никто даже и не догадывался, что во времена строгих советских порядков допускалось сожительство одновременно с несколькими женщинами. Однако именно так зачастую было на самом деле. И тому есть масса подтверждений, когда высокопоставленные чины советской власти создавали целые гаремы, содержанками которых были зависимые от них девочки-подростки и взрослые женщины.

Гарем председателя колхоза

В своей истории, основанной на реальных событиях, Тихон Чугунов написал о том, как в 30-40-е годы некий директор колхоза в селе Болотном пользуясь своим положением, принуждал женщин вступать в интимную связь за «трудодни». Если те хорошо выполняли свои обязанности, он давал корм для скота. Тех, кто отказывался, ждал самый тяжелый труд и физические издевательства.
Каждый вечер к директору колхоза приходила новая «наложница», якобы убирать канцелярию. Всех девушек и молодых женщин в селе он объявил своей собственностью. Жалобы в райком были бесполезными, поэтому потерпевшие не могли добиться справедливости.

Гарем министра культуры Александрова

В 50-е годы министр Александров имел настоящий гарем. Тому подтверждением есть письмо матери одной из девушек в ЦК. В письме женщина написала о том как ее дочь удерживали в гареме ради сексуальных утех, также, как и множество других молодых девушек. Гарем находился в доме друга Александрова – Константина Кривошенина. Инициатором его создания был сам министр культуры, который частенько «проведывал» своего друга.
Из своих воспоминаний актриса Алла Ларионова, рассказала, как была лишена всех киноролей из-за того, что ее причислили к гарему молодых содержанок, обслуживающих Александрова и его друзей. Однако Ларионова опровергла слухи, утверждая, что между ней и Александровым ничего не было.

Гарем Берии

Самый крупный из всех существующих советских гаремов. В одном источнике пишут, что у высокопоставленного чиновника было от 200 до 700 любовниц, которых ему поставлял начальник охраны Саркисов. Самое интересное то, что жена покрывала «любовные утехи» мужа, утверждая, что молодые девушки приходят к нему лишь по работе.

Гаремы в СССР: факты от которых покраснеют ваши бабушки

Позже прошла череда слухов о том, как в подвале Берии убивали женщин. По версии Антона Антонова-Овсеенко их убивали камнедробилкой. В других источниках написано, что во дворе усадьбы был устроен настоящий крематорий, в котором просто сжигали жертв женолюба. Хотя документальных подтверждений этому нет. Однако рабочие, прокладывающие трубы, обнаружили множество девичьих останков в этом месте.
Во время обыска при аресте Берии было изъят целый женский гардероб. По всей видимости, он любил оставлять себе какую-то вещицу на память о своих пленницах. Судя по детским размерам некоторых вещей Берия частенько «забавлялся» с девочками-подростками.

Поставщиком сексуальных рабынь был полковник Рафаэль Саркисов. Как правило, именно он отправлялся на переговоры с приглянувшейся Берии даме. Полковник вежливо, но настойчиво просил номер телефона, затем к ночи доставлял ее в особняк.
Девушки посговорчивее имели от этого определенную выгоду. К примеру, одной из балерин из Подольска Берия помог получить квартиру в Москве.
Тех, кто сопротивлялся, ждала страшная участь – пребывание в тюрьме или смерть.

Актриса Зоя Федорова, кормившая в тот период ребенка грудью, была доставлена в особняк, и слезно просила отпустить ее, поскольку у нее были сильные боли в груди от прилившего молока. Берии это не понравилось и он приказал ее арестовать.
Еще одну актрису, Татьяну Окуневскую, он просто изнасиловал у себя на даче. Все дело в том, что Окуневская не проявила должного энтузиазма, после чего была арестована и выслана в Сибирь на лесоповал.

Total
4
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Неприличные факты о Николае II которые никогда не озвучивали

Следующая статья

Что будет с Россией в 2022 году: предсказание астролога Сталина уже сбывается

Похожие записи

Читать далее

Неприличные факты про Тургенева которые боялись афишировать

Иван Сергеевич Тургенев – русский, всемирно известный писатель. Филологи считают Тургенева – асом в стилистике отечественной литературы благодаря…
Adblock
detector