Почему звезда «Сватов» Анатолий Васильев разругался с Добронравовым

Фото: Профиль

Любимый многими российский актер – Анатолий Васильев, снявшийся в известном сериале «Сваты» по сей день пользуется популярностью у многих режиссеров и зрителей. Ведь на его счету не один десяток ролей в кинокартинах и множество в театре. Однако на личном фронте у него не так все хорошо, как на профессиональном.

Анатолий – выходец из Нижнего Тагила. Любовь к театральному искусству Анатолию привила мать, которая сама же этим увлекалась. Отец отправил Анатолия на учебу в машиностроительный техникум, однако его тяга к творчеству была сильнее. Несмотря на запрет отца, он забросил учебу, и стал студентом школы-студии МХАТ. В 1955 году стал работником театра Моссовета, где работает и сейчас.

Первая кинокартина, в которой снялся Анатолий, под названием «Степь» была снята в 1977 году. Спустя год актеру предложили еще две роли в художественных фильмах. Но наибольшую популярность актер завоевал в 1979 году после того, как на экраны вышла кинолента «Экипаж» с его участием, после которой многие зрители стали узнавать его прямо на улице, как второго летчика легендарного фильма.

Почему звезда «Сватов» Анатолий Васильев разругался с Добронравовым

В последующие годы Васильев продолжал сниматься во многих полюбившихся зрителями картинах, а в сериале «Сваты» он появился в 2008 году. Актер вновь стал «купаться» в новой славе и популярности. Он сыграл роль культурного и завораживающего дедушки Жени. Но накануне предстоящего 4 сезона Васильев внезапно решил отказаться от съемок.

Все дело в разногласии, которое возникло между ним и еще одним актером на съемочной площадке, а именно – другим дедушкой Жени, Федором Добронравовым. Анатолию не понравился сценарий предстоящего сезона, в котором «второй дедушка» только и делает, что высмеивает профессора, постоянно унижая и ставя его в неприятные ситуации. Однако режиссер не стал менять сценарий, при этом сам Добронравов был доволен его содержанием. В результате этого Васильев решил уйти.


Анатолий рассказывает:

«Прежде всего я ушел от Федора, а уже потом от самого режиссера. По сути, Федя начинал карьеру клоуна, но и они бывают разными. У профессиональных комиков юмор тонкий и уместный. Но есть клоуны, которые не соответствуют должному профессионализму. Поэтому в таком «шоу» я точно не стану принимать участие!»

В отличие от карьеры, личная жизнь у Васильева не была такой успешной. В 1973 году он заключил брак с актрисой Татьяной Васильевой. Причем инициатором свадьбы выступила Татьяна, а Анатолию ничего не оставалось, как пойти навстречу, поскольку он действительно ее любил. Через некоторое время у них родился сын Филипп. Спустя 4 года после рождения ребенка семья распалась. Сам же развод был очень тяжелым и болезненным для актера, тем более что Татьяна долгое время не давала возможности отцу общаться с сыном.

Несмотря на то, что пара никогда не делилась на публике своей семейной жизнью, спустя несколько лет экс-супруга сама начала об этом рассказывать. Она призналась, что неоднократно изменяла своему супругу, при этом Анатолий все знал и просто терпел, хотя не исключено, что и сам «ходил налево».

Почему звезда «Сватов» Анатолий Васильев разругался с Добронравовым

Со слов актрисы, Анатолий любил, когда им восхищались не только как актером, но и как мужчиной. Но она была настолько занятым человеком, что на это у нее просто не было времени. Да и сам актер разрывался между проектами. Семейный разрыв произошел после того, как Татьяна познакомилась с Георгием Мартиросяном, и тут же подала на развод.
Второй раз Анатолий женился в 1991 году на девушке по имени Вера, работавшей на телевидении. В 1992 году у них родилась дочь Варвара. Примечательно то, что по сей день актер предпочитает не афишировать свою личную жизнь.

Несколько лет назад у Васильева случился инфаркт, который, к счастью, он смог перенести. Сейчас он по-прежнему много работает, снимается и много времени проводит в театре Моссовета, принимает участие в антрепризе.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Что нашли у Жукова, Берии, Ежова при обыске: постыдная правда заставляет краснеть

Следующая статья

Темное прошлое Гагарина, которое в СССР тщательно подчистили

Похожие записи

Adblock
detector