Секреты Лукашенко: любимые женщины и тайна его происхождения

Московские чиновники уже давно привыкли к нестандартным «штучкам» белорусского лидера – Александра Григорьевича Лукашенко, который является инициатором и вдохновителем «панибратства» между Россией и Беларусью. Никого не удивил и последний скандал, связанный с отключением в стране российских СМИ, его просто восприняли, как очередную «прихоть» главы государства. Тем не менее, Кремль «не дремлет» и чиновники начали подумывать: «А не развалит ли Батька Россию?»

Что касается местного населения страны, то белорусы по сей день не могут привыкнуть к его «выходкам». Но вернувшись из Москвы после провалившихся переговоров с Путиным, президент республики стал просто неузнаваемым. Как же так!? В столицу России уехал один человек, а вернулся совершенно другой, говорящий фразами настоящего оппозиционера, а представители радикальной партии, растерявшись, подумали, что вовсе не знают этого человека…

Ну если уж в Белоруссии народ не узнает собственного главу государства, то говорить о нас – россиянах, и вовсе не приходится. Кстати, у Лукашенко есть столько «щекотливых моментов в жизни», которых хватит на целую «роту» биографов.

«Минская лыжня»

Секреты Лукашенко: любимые женщины и тайна его происхождения
Лукашенко дает интервью

Белоруссия, наверное, одна из немногих стран, которая умудрилась поразить весь мир, причем по всем позициям, и оказаться впереди всей планеты. К примеру, ну, где увидишь такое явление, когда генпрокурор, глава нацбанка и другие высокопоставленные чиновники контролируют процесс уборки урожая, ничего не смысля в этом? Самое интересное то, что это не «показуха»: чиновники не просто отсиживаются в руководящих креслах и раздают из «центра» указания, а в самом прямом смысле «колесят» по полям, контролируют весь процесс, да еще и с умным выражением лица, по которому аграрии должны понять, как они поработали в этом году. Между прочим, подобными вещами занимается и сам президент, поэтому от этой участи чиновникам никуда не деться.

Наряду с неудержимым желанием держать все под личным контролем зарождались разные анекдоты про Батька. Еще одним ярким примером оригинальности лидера Беларуси стало личное зачитывание по телевидению тем сочинений для школьных выпускников, чтобы сделать экзамен максимально честным и прозрачным.

Правда, позже кто-то из приближенных ему лиц подсказал, что негоже этим заниматься правителю. Зато весь процесс проведения экзаменов с «подачи» лидера страны находится под полным контролем государства, которое каждый год собирает немалую сумму «наворованных» денег «нечестными» преподавателями.

Секреты Лукашенко: любимые женщины и тайна его происхождения
Осознавая влияние церкви на паству, Лукашенко взял за правило ежегодно посещать храм на Пасху

А как вам эта история? Осознавая влияние церкви на паству, Лукашенко взял за правило ежегодно посещать храм на Пасху, как раз на праздник, который транслируется на ТВ. Правда, на тот момент молодому главе государства никто не объяснил, как вести себя и что говорить в церкви.

Вот и получилась настоящая комедия, когда Лукашенко на фразу митрополита «Христос Воскресе!» ответил «Спасибо!» Вся общественность, прильнувшая к телевизорам, с удивлением задумалась: что это было?

Один белорусский врач несколько лет подряд собирал цитаты правителя, чтобы в дальнейшем сделать заключение о его психическом здоровье.

Среди них есть такие несуразные, но привлекающие внимание, фразы: «Чтобы в стране царил мир, я готов пожертвовать собственным разумом». Или как вам такое: «Мне нравится играть в хоккей против самого себя». Это же интересно, каким образом?
Но это лишь цветочки, вишенка на торте – высказывание президента о НАТО: «Это чудовищное создание проникает с запада к нашей синеглазой Белоруссии». Страшно представить даже на секунду, какие картинки вырисовывались в тот момент в голове оратора!

Секреты Лукашенко: любимые женщины и тайна его происхождения
У Александра Григорьевича все в порядке с чувством юмора

У Александра Григорьевича все в порядке с чувством юмора, поэтому веселые «приколы и заскоки» – его «конек». К примеру, он заядлый любитель массовых мероприятий, в частности, «Минской лыжни», которая стоит на первом месте в списке любимых развлечений главы государства.

Это «громкое» событие проходит «железно» каждый год в феврале, причем в нем должны принимать участие все, начиная от самого президента и заканчивая последним чиновником. Более того, если Батька не заметит на лице кого-то из министров красного румянца, то он, в прямом смысле слова, может его уволить. Но, как быть тому, кто, например, с детства увлекался шашками? Кстати, Александр Григорьевич лично проверял явку.

Самое интересное то, что это мероприятие начиналось именно в период таяния снега, поэтому его нехватку восполняли за счет снежных сугробов в российских лесах. Благо то, что в последние годы гонка проходит без последствий. Как-то пару лет назад министру спорта выпала честь завязать шнурки на ботинках президента. Чиновник так расчувствовался, что у него случился сердечный приступ и его забрала скорая помощь. Безусловно, в этом мероприятии главное не спорт, поэтому некоторые любители «остроты» дали иное название этому гулянью – «Минская лизня».

Президентские жены

От многих выходок лидера страны у мира округляются глаза, однако есть одна сторона его жизни, в которой он «отстает в плане оригинальности», а именно – личная жизнь. Лукашенко, как и любой нормальный мужик, живет по стандартной схеме: работа, семья, дети, любовница…Поэтому всякого рода «шалости» ему не чужды.

Галина Родионовна, законная жена лидера страны – обычная женщина из деревни с добрым и отзывчивым характером, к тому же, еще и трудолюбивая. Но самое, пожалуй, ее главное качество – «железное терпение». Как раз-таки во времена СССР система плодила и тиражировала именно таких женщин.

Когда ее муж впервые стал президентом, Галина, на тот момент, работающая воспитателем детского сада, так и не получила признание «первой леди» страны.

Секреты Лукашенко: любимые женщины и тайна его происхождения
Лукашенко танцует с выпускницей

Более того, Александр Григорьевич даже не перевез семью в столицу, по какой причине неизвестно. Некоторые полагают, что он просто постеснялся своей простоватой жены, а позже и вовсе нашел ей достойную замену. Но самое печальное для Галины было то, что она осталась наедине со своим одиночеством, ведь муж забрал обоих сыновей – Диму и Витю с собой в столицу. В президентской резиденции Галине не нашлось места.

А ведь все начиналось так красиво и романтично: Саша и Галина учились в одной школе в деревне Рыжковичи. Молодой парень ухаживал за своей девушкой: часто дарил цветы, читал стихи, причем не только знаменитых поэтов, но и собственные.

С момента их расставания прошло 8 лет. Он так и продолжает жить в Минске в своей резиденции, а она – в Рыжковичах в частном доме, который огражден огромным забором. Эту ограду возвели не спроста, а по указу самого президента, чтобы оградить жену от лишнего общения. Галина изредка приезжает в Минск, только в том случае, когда ей нужно поправить здоровье. Пару лет назад она нашла новую работу в шкловском районном отделении народного образования, где она является ответственной за отправку детей на оздоровление.

Конечно, такие холодные отношения не могли быть незамеченными общественностью. Более того, ходят слухи, что Лукашенко тайно привез свою супругу в Минск, чтобы оформить официальный развод.

Секреты Лукашенко: любимые женщины и тайна его происхождения
Ирина Бельская сопровождала Лукашенко везде

Но даже, если это лишь предположение, оно не беспочвенное. С того момента, как Лукашенко, занимая должно депутата, переехал из своего совхоза «Городец» в Минск, возле него появилась некая Ирина Абельская – простая и ничем неприметная брюнетка, которая, кстати, сопровождала президента везде, включая поездки за рубеж, и даже на ту самую популярную «минскую лыжню». Представители СМИ лишь догадывались, что же у них на самом деле. Однако Лукашенко как-то сам изъявил желание прояснить ситуацию, рассказав о том, что Ирина всего лишь его личный врач, поэтому везде при нем.

Однако очень интересно получается: спустя некоторое время «серая мышка», то есть личный врач Лукашенко, моментально преобразовывается в яркую и стильную блондинку, у которой вдобавок еще и появился ребенок. После этого поползли слухи, якобы, мальчик является отпрыском знаменитого Батьки. Однако фактов, подтверждающих это предположение, не нашлось.

Ирина стала принимать активное участие в президентской кампании. После очередной победы Александра Григорьевича ее повысили в должности, утвердив главврачом президентской клиники, где проходят лечение самые известные белорусские личности и высокопоставленные чиновники. Теперь «личный доктор» главы государства часто является перед больными во время утреннего обхода.

За последние 8 лет президентства Лукашенко «пришили» не одну интрижку. Так, к примеру, в одно время под шефство администрации президента попала белорусская певица Ирина Дорофеева, причем неизвестно каким образом и за что.

Секреты Лукашенко: любимые женщины и тайна его происхождения
Президент все-таки оказался «стойким солдатиком» и не поддался чарам этой красотки

Более того, под «эгидой» администрации стали делать государственные концерты для этой ничем неприметной певички. Такой ход событий заставил общество задуматься: скорее всего, у главы государства завязались довольно теплые, интимные отношения с этой дамой.
Лика Ялинская – еще одна «подопечная» Александра Григорьевича, которая в свое время выиграла в национальном конкурсе красоты. Многим она запомнилась в дуэте со Львом Лещенко. Учитывая то, что барышня – настоящая красотка, никто не удивлялся слухам. Ведь все прекрасно понимали, что такое «сокровище» может достаться уж точно не первому парню на деревне. Правда, некоторые утверждали, что президент все-таки оказался «стойким солдатиком» и не поддался чарам этой красотки.

Последнее время мало кто обсуждает тему, кто на сегодняшний день занимает сердце президента, так как это уже стало не интересно. Как-то слухи постепенно утихли, да и сам президент не давал поводов, чтобы их вновь «разжечь». Зато появился повод вспомнить о матери Лукашенко.

Причем бурный интерес к ее личности образовался сразу же после возведения примечательно дома неподалеку от президентской резиденции в Дроздах. Многим минчанам, проезжающим вдоль него, приходилось наблюдать за пожилой женщиной. Она стояла подолгу на крыльце или делала что-то в саду. А спустя какое-то время стало известно, что президент перевез в Минск свою маму – Екатерину Трофимовну.

Эта огромнейшая территории с домом площадью в 300 м2, хозяйственными постройками, помещением для управления сауной, электрощитовой, кладовой, ванной, подвалом и не только…, можно сказать, была настоящим заточением для старой женщины. Ведь не зря ходят слухи, что она «изо всех сил рвется» обратно к себе в деревню.

Президентские тайны

Секреты Лукашенко: любимые женщины и тайна его происхождения
Лукашенко вручил госнаграды и генеральские погоны Президент Беларуси Александр Лукашенко вручил государственные награды многодетным матерям и заслуженным деятелям различных сфер, а также генеральские погоны представителям высшего офицерского состава.

Александр Григорьевич, как и любой другой человек, имеет свою главную тайну, а именно – историю своего происхождения. Любопытно то, что в общении от темы отцовства он всегда уходит, так как она для него крайне неприятная. Между прочим, бытует несколько версий, кто же на самом деле является отцом нынешней главы республики. Бывший соратник и земляк Лукашенко – Александр Щербак склоняется к тому, что тот является представителем цыганского рода.

Согласно другой менее романтичной версии, якобы Екатерина Трофимовна, работая на Оршанском льнокомбинате ленточницей, имела интимную связь с женатым мужчиной неким Гиршей, который был по национальности евреем. Однако местная акушерка, принимающая роды у матери президента, поведала о том, что все архивные записи рождения 50-х годов в том роддоме исчезли еще при советских временах. Также она утверждает, что отец Лукашенко все-таки по национальности белорус, который работал в лесничестве. Это был хороший и трудолюбивый человек. Сам же Александр утверждает, что они чистокровный белорус.

Из досье «МК»

Секреты Лукашенко: любимые женщины и тайна его происхождения
Лукашенко выходец из крестьянской семьи

Нынешний Президент республики выходец из крестьянской семьи, появившийся на свет 30 августа 1954 года в деревне Александрия Шкловского района Могилевской области.
В 1975 году он получил высшее образование в местном пединституте, позже окончил экономический факультет Белорусской сельскохозяйственной академии (заочно). С 1979 по 1991 годы был членом КПСС, а на сегодняшний день – беспартийный.
В 1990 году стал депутатом Верховного Совета Белоруссии от Шкловского избирательного округа. В августе 1991 года стал лидером фракции «Коммунисты за демократию», а и с июня 1993 года – принят на пост председателя временной комиссии Верховного Совета по борьбе с коррупцией.
В 1994 году баллотировался в президенты Белоруссии в качестве независимого кандидата, по результатам повторного голосования (80,1% голосов) занял пост главы государства.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Абдулов должен был умереть еще раньше: какая мистика с ним происходила всю жизнь

Следующая статья

Подруги приехали на обычную экскурсию, но потом с ними начала происходить мистика

Похожие записи
Adblock
detector