Ресницам этой малышки завидовал весь мир: посмотрите на нее сейчас

Многие не верили, что у ребенка может быть такая внешность.

Каждая представительница женского пола стремится сделать свои глаза более выразительными с помощью косметики. В этом деле всё идёт в ход – и масла для ускорения роста ресниц, и искусственное наращивание, и косметические средства. Все это стало рутинным и обычным. Однако, встречаются девушки, которым не нужны никаких дополнительные средства, чтобы сделать взгляд открытым. Например, дочка Стефани Джейд прославилась на весь мир благодаря своим «кукольным глазкам». А все дело в длине ее ресниц. А как же Амайа выглядит сейчас? 

Многие фанаты Джейд были уверены, что красота ее дочки – не подарок природы, а всего лишь фотошоп. Ещё при рождении дочки Стефани очень удивилась, насколько длинными и красивыми были ресницы ее дочери. Тогда девушка стала все чаще проводить фотосессии с детьми и даже делать снимки одной Амайи и выставлять на свои страницы в социальные сети. Эти фотографии просто взорвали интернет, они очень быстро разлетелись по различным пабликам. Тогда поклонники Джейд разделились на два лагеря – те, кто восхищались удивительной внешностью маленькой красавицы, вторые же считали это наглой ложью и фотошопом. 

Безусловно, если взглянуть на фото малышки, то сложно поверить в то, что она действительно является обладательницей настолько длинным ресниц. Кроме того, Амайа могла похвастаться красивыми глазами, губами и пухлыми щёчками. Внешность маленькой красавицы была просто удивительной. 

Амайа — ребенок смешанного брака

Ресницам этой малышки завидовал весь мир: посмотрите на нее сейчас
Родители Амайи разных национальностей, поэтому, благодаря смешению кровей, на свет появилось такое чудо.

Родители Амайи разных национальностей, поэтому, благодаря смешению кровей, на свет появилось такое чудо. Сама Стефани Джейд родилась в Латвии, однако, она не чистокровная латвийка, а имеет также португальские, французские и итальянские корни. А отец Амайи – афроамериканец.

Помимо Амайи, в семье родилось ещё два ребенка. И что самое удивительное – их внешность также модельная. Часто при смешении кровей разных наций на свет рождаются красивые дети, однако в случае семьи Джейд получилась настоящая кукла. 

Снимки Амайи мелькают в сети ещё с самого ее рождения, поэтому даже те, кто никак не мог поверить в то, что ее внешность – не дело рук мастеров фотошопа, наконец-то перестали относиться к девочке скептически. 

Сейчас малышка ещё не может заработать своей модельной внешностью, однако, многие бренды часто используют ее снимки для рекламы новых коллекций детской одежды. Стефани часто покупает дочери люксовые наряды, а сама Амайа совсем не стесняется фотоаппарата и с удовольствием позирует.

В настоящее время на странице с фотографиями Амайи более чем 150 тысяч фолловеров. А снимки маленькой красавицы появляются там все чаще и чаще. Также все могут следить за тем, как дети семьи Джейд становятся старше и старше, на странице самой Стефани. Она довольно часто выставляет фото и видео с детьми, на которых можно заметить, что легендарные ресницы Амайи все такие же длинные. 

Амайе сейчас семь лет, девочка по-прежнему очень красивая и выглядит не по годам взросло.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Ученые назвали единственную кашу, которая защищает от рака

Следующая статья

Нескромные факты из жизни самой «дорогой» гейши в мире

Похожие записи
Adblock
detector