Помните Валю Исаеву, которая родила в 11 лет? Вот как она живет сейчас

Когда-то история Валентины Исаевой потрясла всю страну. Эта девочка умудрилась стать мамой в 11 лет, конечно такой случай не мог остаться без огласки и получил шквал комментариев (в основном негативных) со стороны практически всех жителей СНГ. Биологическим отцом ребенка оказался 19-летний парень из Таджикистана Хабиб Патаханов.

Когда все случилось

Помните Валю Исаеву, которая родила в 11 лет? Вот как она живет сейчас
Новорожденной девочке дали имя Амина и в этом году ей исполнилось 17 лет.

Пара стала родителями в 2005 году и роды прошли успешно несмотря на столь юный возраст новоиспеченной матери. Новорожденной девочке дали имя Амина и в этом году ей исполнилось 17 лет. Хочется отметить, что на сегодняшний день Валя и Хабиб счастливые родители троих детей. Фраза “И жили они долго и счастливо” не совсем про них, потому что ссоры в этой семье случались довольно часто и несколько раза пара даже была близка к разводу, но все же они с честью пережили трудный период и сохранили семью.

Молодых людей постоянно звали в качестве гостей на различные телешоу, еще бы, сумасшедшие рейтинги были сразу обеспечены. Сегодня они наотрез отказываются от участия в таких передачах, потому что их необычную историю часто перевирают, дополняют деталями, которых не было, из-за чего она больше похожа на плохую драму, чем на историю любви. Поэтому на семейном совете было принято решение все прекратить и перестать посещать подобные мероприятия.

Как семья Патахановых живет сейчас

В 2005 году вся страна спорила до хрипоты, стоит ли посадить 19-летнего таджика за совращение 11-летней россиянки.
В начале семейной жизни паре было очень непросто

Несмотря на мрачные прогнозы скептиков 17 лет назад, сейчас эта пара счастлива. Хабиб работает водителем и решает все материальные вопросы. Валентина домохозяйка и занимается воспитанием троих детей. Амина выросла копией мамы. Их часто принимают за сестер, что совсем не удивительно, учитывая внешнее сходство и возраст Валентины. Амина мечтает стать известным визажистом, а пока тренируется на матери.

Пусть в начале семейной жизни молодым родителям было очень не просто, любовь преодолела все трудности и сейчас это счастливая пара с прекрасными семейными отношениями.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Неприличная немецкая баня: почему туда не пускают в одежде?

Следующая статья

Правда про «Киевский» торт о которой не рассказывали в СССР

Похожие записи
Adblock
detector